FP-puitvoldikuksed


Складные деревянные двери FP

Складные деревянные двери FP дают возможность по-разному использовать одно и то же помещения, разделяя его перегородками на небольшие зоны. Такие двери и перегородки можно использовать дома, в коридорах, конференц-залах, ресторанах и других помещениях.

Качественные и прочные складные двери и перегородки состоят из скрепленных между собой ламелей (пластин). Дверь спроектирована таким образом, что все элементы (ламели, петли, колесики и направляющая) подходят друг к другу. Колесики с нейлоновым покрытием на шариковых подшипниках и алюминиевая направляющая образуют легко двигающийся бесшумный механизм.

Технические данные.
Поверхностные материалы ламелей: деревянный шпон (дуб, береза, бук, сосна, ясень, тик, орех и др.). Складные двери из окрашенного ламината с бесцветным стиролом или натуральным стеклом.
Конструкция: Алюминиевая направляющая вместе с декоративными рейками в тон дверного шпона. Колесики с нейлоновым покрытием на закрытых смазанных шариковых подшипниках. Пружинные шарниры для соединения ламелей. Деревянные ручки и пружинная блокировка в стандартной комплектации.
Дополнительное оборудование: Замок Abloy 3276, двустворчатая дверь (открывается в обе стороны).


Размер

Ваше имя*

Э-почта*

Tелефон*

Additional information






www.veepisar.ee