Мини-кассетное руло

Мини-кассетное руло, установленное на оконной раме, является практически незаметным и образует единое целое с окном. Мини-кассета является практически частью окна, подоконник остается совершенно свободным, а для того, чтобы открыть окно, совсем не нужно поднимать руло (в отличие от руло, установленного в оконном проеме или на стене).

Мини-кассетное руло оборудовано специальной кассетой и боковыми рейками. Кассета защищает ткань руло от пыли, а боковые рейки при открытии окна прижимают ткань к оконной раме, не позволяя ткани колыхаться на ветру. Руло можно поднять или опустить, легонько потянув за шариковую цепочку; тормоз, встроенный в цепочечный механизм, задерживает ткань руло на нужной высоте. Поднятую наверх ткань можно полностью замотать внутрь кассеты.

Широкий ассортимент как однотонных, так и цветных тканей, представленный AS Veepisar, позволяет Вам беспрепятственно разнообразить свой интерьер. Если Вы хотите ограничить обзор, затемнить помещение или сэкономить энергию, выделяющуюся через стекло, то Вам следует просто учитывать эти факторы при выборе ткани.

 


Размер

Ваше имя*

Э-почта*

Tелефон*

Additional information






www.veepisar.ee