Turvakardinad AEG56


Роллетные решетки AEG56

Роллетные решетки AEG56 изготовлены из спрессованных алюминиевых профилей. Анодированная поверхность натурального алюминиевого тона. Также можно заказать окраску профилей любым тоном из палитры RAL.
Роллетная решетка из решеточных профилей AEG56 предназначена для защиты небольших и средних проемов  от взлома и вандализма в условиях, при которых не нужно ограничивать видимость.

Наиболее распространенными местами применения являются витрины магазинов, магазинные боксы в торговых центрах, въезды в неотапливаемые гаражи и закрытые парковки и т.д. 
Управление роллетной решеткой осуществляется с помощью механического или электрического привода. В случае механического привода размеры роллетной решетки не должны превышать 4 кв.м.

Электрический привод можно включить с помощью клавишного включателя, включателя с ключом или пульта дистанционного управления. С помощью блока управления электрическим приводом также можно управлять другими имеющимися системами управления (например, карточной системой и пожарной автоматикой).
Максимальная ширина при использовании вне здания составляет 4000 мм,  внутри здания – до 7000 мм.


Размер

Ваше имя*

Э-почта*

Tелефон*

Additional information






www.veepisar.ee