FENDOOR-pendeluksed


Маятниковые двери FENDOOR

Маятниковые двери FENDOOR

* препятствуют поступлению холодного воздуха и экономят энергию
* изолируют пыль, влагу и шум
* надежны благодаря хорошей прозрачности
* обеспечивают удобные по температуре условия работы вблизи двери
Типичные места использования
*складские и производственные помещения магазинов и промышленных предприятий
* холодильные и морозильные склады
* предприятия пищевой промышленности
* тамбуры погрузочных помещений

Маятниковые двери FENDOOR обладают прекрасными свойствами. Конструкция и материалы изготовления высокого качества. Своеобразная конструкция каркаса и способ прикрепления дверной пластины обеспечивают воздухонепроницаемость, легкость и прочность. В программу изготовления входят большой выбор дверей и все практические встречающиеся размеры.

Используемые материалы соответствуют также высоким гигиеническим требованиям пищевой промышленности как по своим свойствам, так и возможностям мойки.
Самозакрывающиеся распашные двери открыты только во время их использования. Они снижают расходы на отопление и защищают от холода и сквозняка. Удобство работы растет и транспортировка ускоряется.
Распашные двери «FENDOOR» подходят для передвижения через них на погрузчике, вильчатом или роликовом подъемнике и пешком. Также и конвейеры и направляющие рельсы можно направить через распашные двери.
Распашные двери «FENDOOR» надежны благодаря своим эластичным дверным пластинам и защищают от сквозняка лучше воздушной завесы.

Конструкция
Конструкция распашных дверей «FENDOOR» разработана на основании более чем 15-летнего опыта изготовления и применения. Разработка изделия происходила в сотрудничестве с пользователями и с учетом их требований.

Маятниковые двери FENDOOR имеют ряд преимуществ по сравнению с другими обычными распашными дверями. Каркас, несущий ее дверную пластину, образует прочный коробчатый профиль из анодированного алюминия, внутри профиля имеется не нуждающаяся в обслуживании защелка. Вращающий момент двери легко регулируется без снятия двери.
Масса каркаса составляет только половину обычного каркаса, изготовленного путем сварки из обычной профильной стали, но в отношении прочности и жесткости уступок не сделано.

Проистекающее из легкости уменьшение инерции снижает особенно нагрузку и износ петель и дверных пластин при использовании погрузчиков. Каркас двери имеет гладкую поверхность, легко чистится и не ржавеет. При необходимости он может быть поставлен также покрытым пластиной из тонкой нержавеющей стали. Механизм поворотной пружины и установленные на поверхности петли изготовлены при стандартной поставке из оцинкованной стали. Они могут быть поставлены также горячецинкованными или изготовленными из нержавеющей стали.

Конструкции дверных пластин
L Transflex L
K Transflex K (для морозильных камер)
V Transflex V
MLM Texaflex-верхняя часть, Transflex L-оконная полоса и Texaflex-нижняя часть, стандартная высота которой составляет 1200 мм. Высоту оконной полосы можно выбирать.
MI Texaflex-пластина с Transflex L-окнами. Стандартная высота нижнего края окна – 1200 мм. Размер окна можно выбирать.
LM Transflex L-верхняя часть и Texaflex-нижняя часть, стандартная высота которой 1200 мм.

Угол открытия
Стандартная открывающаяся в обе стороны дверь «FENDOOR» открывается по меньшей мере на 90° в обе стороны в зависимости от толщины дверной коробки/стены. При необходимости дверь поставляется также с углом открытия 900/1800.


Размер

Ваше имя*

Э-почта*

Tелефон*

Additional information






www.veepisar.ee